46 Сиреневые беспорядки

На городских окраинах
Сирени полоса
Тугим спиртовым пламенем
Хлестала по глазам.

Пожаром мир пожалован.
И губы раскатав,
По переулкам, шалая,
Порхала блатата.

Но в пятницу, под занавес,
Сирен своих серей,
Приехали пожарные
И залили сирень.

И сразу стало замертво,
Как опустел бардак,
И дачники казарменно
Копаются в садах,

И так невинны платьица,
И лица так просты, –
Что только пить да плакаться,
Да бороду растить.


Рецензии
у вас очень интересные стихи! с увужением!

Антон Прокудин   26.03.2011 04:53     Заявить о нарушении