помыслов кощунство
Вне рамок совести разумное давлеет,
Мое земное сирое безумство,
Рациональное приняв - осиротеет,
Я не скорблю в истерике фальшивой,
О людях уничтоженных цинично,
Не корчу рот в патетике глумливой,
Мне холодно,смертельное привычно,
Предательство духовного кастрата,
Негодовать по поводу террактов,
Прогнав с парадной на мороз собрата,
Он приведет,как довод,кучу фактов,
Он вшив,вонюч,пугает чистых граждан,
Асоциален скотскою натурой,
В глазах навыкате,от ,,праведности,,влажной,
Напыщенное ,,фе,,слоев,,культуры,,
Создав мирок затейливо сусальный,
,,Культурный,,слой пустил в народ тумана,
Что нужен массам путь патриархальный,
Трудитесь граждане на благо,без обмана,
А мы вам создадим духовный образ,
Счастливо-толерантного кретина,
Героев репортажей светлый образ,
Заменит вам соседа мирянина...
Свидетельство о публикации №111020701746
Серёга Кирпачук 09.02.2011 00:21 Заявить о нарушении
Графомэн 09.02.2011 05:41 Заявить о нарушении
Парторга, или священника в голове нету!
Серёга Кирпачук 10.02.2011 01:27 Заявить о нарушении
Графомэн 10.02.2011 05:45 Заявить о нарушении