***

Я верила твоим словам
Внимала твоим болям
Я душу подарила на ладонях
Сгорая от безумства твоих глаз

Как же прекрасно было чувство
Лились потоком светлые мечты
Казалось солнце ослепило
Высоким счастьем, утопающий мой мир

Две пустоты встречаются так редко
Но удержать не в силах мы
Невиданную, поданную сердцу
Сводящую с ума - любовь души.
06.02.11


Рецензии