Загадал я три желанья

Ты взяла свои колечки,
Перстеньки и образа!
Я зажег две желтых свечки,
Воск закапал, как слеза.

Загадал я три желанья,
Затаив в душе…
Потому что очень сами
Вы нужны уже!
   
    29.02.08.


Рецензии