Всю жизнь

Куплю на ёлку - всяких, разноцветных…
Одену ту,…  ну, как родную мать…
Мы раньше жили – чуть получше бедных…
Не стало хуже, да и некогда, тут, ждать…
Цветы куплю…  и бантиком одену…
Куплю шампусика, и тортик на столе…
Измажу стенки белоснежным кремом…
Придумаю корону к голове…
Пускай кричат, что Новый Год уже случился…
Считай, как месяц, или что, давно назад…
Мне - пофиг всё,… я, как вчера, сюда родился…
Пускай стоит,… хоть чем-то, и кому-то, буду рад.

2011.02.07


Рецензии