Зима проклятая хватает корявыми руками
Холодом колючим лапает, и, вдребезги меня о камень.
Я кровью горячей пульсируя в трещины стылой земли проникаю
Заставляя ее старое сердце, к солнцу прорастать желтыми цветками.
Качаю весну бережно в ладонях
Шепчу: просыпайся, буди тишину!
Не останавливаюсь, не вспомню
О том, что ненавижу весну...
Свидетельство о публикации №111020701601