Касаюсь берёз невесомо и нежно
Касаюсь берёз невесомо и нежно,
Как будто прощаюсь с земными с земным,
А роща белеет кругом безмятежно,
И даль сквозь неё манит светом иным.
Я скоро умру? Но когда же, когда же?
Мне так одиноко на этой земле,
Но роща не скажет и даль ведь не скажет,
Как скоро прощанье назначено мне...
А мне ведь дано очень многое было,
И я ведь могу ещё многое дать,
Смешнее всего, что и жизнь я любила,
Но просто я очень устала страдать...
Свидетельство о публикации №111020701577