Страсть, как знамя полковое

Страсть, как знамя полковое,
Я храню в самом себе,
Чтоб огня большое море
Не привело меня к беде.
А, как хочется признаться
Той, что в сердце у меня,
А оно родное бьётся,
Рвётся, только стопорит душа.
Что за чувство не понятно
Бередит болячки все.
Что любовь то – то приятно,
А коль лишь цветок в окне.
Да и снег, зима, меж нами,
Белой простынёй лежит.
И мороз впрягает сани,
Только страсть ту уловит.
На хрена такое счастье,
Чтоб гореть во тьме людской.
Лучше всякого проклятья
Наказание мечтой.


Рецензии