Весна в душе... ч. 2

Разбей хрусталь -
И морем слезы...
Душа завоет и взорвет.
Тонка печалью эта грань,
И, холодок бежит по коже...
Любовь прощает и позволит,
Но ты ее не предавай...
Нежнее шелка и атласа,
И, возродившись, из потухшего костра,
Вдруг вспыхнет яркой искоркой,
Дорогу озаряя,
И, предлагая, смысл бытия.


Рецензии