Зайчик солнечный
подбирается всё ближе.
В молоке горячем пенки,
. . . как его я ненавижу.
Зайчик, видно, на охоту,
с солнышком на пару вышел,
то кружИтся по проходу,
то взбирается под крышу.
Молоко тихонько вылью,
и его попьёт зайчишка,
вырастут у зайки крылья.
Пусть взлетает, и повыше!
2010
Свидетельство о публикации №111020701528
Елена Инкона 14.12.2014 00:10 Заявить о нарушении