Вся рубашка...

Вся рубашка мокрая от слёз,глажу я тебя по голове.Плачешь ты навзрыд и так всерьёз-эти слёзы только обо мне.Для меня причёска и духи,туфли ,платье и счастливый взгляд.Плачешь,прижимаешься ко мне.Я не в чём ,поверь,не виноват.Ты любила выдумку свою.Я не фотография-живой.Я тебя немножечко люблю,но не буду никогда с тобой.


Рецензии