здравствуй!
Не по привычке безразлично,
Не с тем оттенком легкой лжи,
Что слышен в голосе обычно.
Скажи мне искренне- привет ,
И улыбнись одним лишь взглядом,
"Ах сколько зим, ах сколько лет!"
Не надо глупостей, не надо,
Не надо скользких "как дела",
Ведь про дела мои ты знаешь.
Поверь, я так тебя ждала,
И вот ты снова уезжаешь.
И снова годы, города,
И снова муки ожиданья,
Ведь я сказала "буду ждать",
А ты ответил" до свиданья"
Свидетельство о публикации №111020701457
Владимир Лоскутников Зауралец 15.02.2011 05:46 Заявить о нарушении