Женщина-сказка
Просыпаюсь от ласки
Чудо-женщина есть
Это женщина-сказка
Это женщина-быль
Путеводной звездою
Горит всегда
Я иду за тобою.
Я уйду. Что терять?
Хороводы сомнений?
Легче мне умирать
Обнимая колени
И лаская пьянеть
Выпивать твою душу
Но заветы любви
Никогда не разрушу
К
Свидетельство о публикации №111020701456