Я тоже обижаюсь...

Ты не допускаешь,даже мысли,
что могу я тоже обижаться.
Все слова в прострации повисли....
я уйду,а ты можешь остаться.
Вилкою лапшу с ушей снимаю!
Широко открыв,смотрю глазами.
Надоело притворятся- я всё знаю!
Перестань жонглировать словами!
Мне не надо больше оправданий.
На пороге чемодан поставил.
Всё!Лимит исчерпан у признаний.
Ухожу...Сомнения отставил...


Рецензии