коротко
я одиночество в кубе, одиночество в зачатии.
ограда в черепной коробке знает своё дело,
а между мыслей мне так бы хотелось
почувствовать грань между коротким и зыбким
Чувством, налитым в кофе, что не останется липким,
полностью отдавшись без самоконтроля.
то, что в грудной клетке даёт запах алкоголя.
сомнений так много, их все не передать.
но стоит ли вообще нутро открывать,
ведь:
"кто выпил мой кофе, вашу же мать?"
Свидетельство о публикации №111020700144