Относительно

Не знаю.
Давно это было.
Давно простила,
а я играю...
все вопреки.
Надвигаются тучи.
Тихо и скучно.
Сижу у реки.
Скажу не услышит.
Напишу не поймет,
да и не прочтет.
Играю все тише.
Все ближе река.
По токому льду
бесстрашно бреду.
Не писан закон дуракам.
А что мешает?
гордость и предубеждение,
робость и сомнение.
Кто со мной сыграет?
звезды не падают,
и небо не движется,
нам все только кажется,
все только кажется.
Кажется,
что любим,
что горим,
что умрем,
но победим,
что нам одним
так тяжело,
переживем.
Все относительно.
Все простительно.


Рецензии