Пополню количество звезд

Стрелку спидометра в темное небо
Я устремлю,закрывая глаза-
200 по встречной к полоске рассвета,
Ломая оковы,что тянут назад.

Шум от ударов о землю слез неба
Режет мой слух миллионом клинков...
Нет,не умру я,навек не исчезну-
Просто пополню количество звезд.

                5.02.11


Рецензии