Квадрат
Бесстрастная симметрия пространства,
А чашу страсти переполнил яд,
Оплаченный ценою постоянства.
Здесь нет того, что было, что сбылось,
Бессильны приговоры сил небесных:
Разбил художник пестрое стекло,
В провале – ничего. Лишь тьма и бездна.
Свидетельство о публикации №111020701331