Не люби-страдать не будешь

Не люби-страдать не будешь,
Не храни,чтоб не терять.
В стороне целее будешь-
Не летай,чтоб не упасть.

Не терпишь боли-убей душу,
Не хочешь врать,тогда молчи.
Не должен знать,просто не слушай.
Боишься смерти-не живи.

                12.09.2010


Рецензии