Динозавры среди нас

Ученые кричат, что динозавры,
помEрли мильионы лет назад,
я этим умникам тщеславным,
смогу другое доказать.

К примеру мой сосед что выше,
не различишь его "базар"
когда он пьян и едет крыша,
он с виду точно динозавр.

Домой ползет на четвереньках,
как тот варан, точней дракон,
и оставляет на ступеньках,
следы и перегара вонь.

Его никто не видел трезвым
таким в пещере надо жить,
учить культуре бесполезно,
и тщетно чтото говорить.

Не пробиваемая шкура
зеленоватый цвет лица
жена его, так просто дура
не разглядела подлеца.

Какая может быть идилия,
жить бок о бок с такой рептилией?


Рецензии