Утро
Защипало щеки,
А в обед от солнца
Лужи на дороге.
Капают сосульки
На соседних крышах,
Разговоры ветра
Я с весною слышу.
Снег повсюду тает,
Черным стал от сажи.
Солнце припекает,
Не привычно даже.
Вот оно навстречу
Протянуло руки,
Где-то там далече
Слышно весны звуки.
Весело щебечут
Воробьи на ветках
Облепив березу
У дороги где-то.
04 февраля 2011г.
Свидетельство о публикации №111020701279
Приготовь и щёчки..
Приготовь и ушко.
Вновь зима защиплет.
Эх,будет хорошо!..
Добрава 22.10.2014 11:30 Заявить о нарушении
С теплом
Ирина
Ирина Арсентьева 22.10.2014 13:21 Заявить о нарушении