Вне зоны доступа

Дрожь по телу-холодно,
Дождик льёт,как из ведра...
Взгляд направлен в никуда-
В этом мире я одна.

По щеке бежит слеза,
В моем сердце пустота.
Нудно боль стучит в висках-
Я вне зоны доступа.

                9.09.2010


Рецензии