Круговорот носков и трусов в природе квинтета

«Круговорот носков и трусов в природе»
квинтета

1. «Круговорот носков в природе»
сегодня один, завтра другой…

2. «Пария»
носки выживают по одному…

3. «Фокус»
теряя сразу оба носка,
не торопи револьвер у виска,
и тень, бывает, найдёт на плетень,
потеря эта - «на чёрный день»!

4. «Закон дОМА»
где носки, там и трусы…

5. «Признание»
любовь моя без слов...
и сам я без трусов...

6. «Ночной безлимит»
снова я перед экраном
с одиночества стаканом,
хоть пляши, хоть песни пой,
хоть трусы над головой…

7. «Альфа-самец»
надевай трусы на голову -
я иду гулять по городу!


Рецензии