Ты только мне не говори о любви...
о любви.
О ней мне скажут глаза твои.
О ней мне скажет твоя рука,
Что невесома и легка
в моей ладони.
А мы танцуем не спеша
этот вальс.
Звучит мелодия лишь для нас.
И нас с тобою туда несет,
Где море бурное ревет
и ветер стонет.
Печальный лик ночных витрин
в тишине
Луна осветит тебе и мне.
А мы с тобою плывем в тиши
Под шорох крон и шелест шин
завороженно.
И невесомей ветра вдруг
в тот же миг
Прикосновение губ твоих.
А я гляжу на тебя одну
В глаз твоих карих гдубину
в ночи влюбленно.
Жаль только танцев без конца
в мире нет.
Луну прогонит солнечный свет,
И пропадет этой ночи шарм,
Оставив только призрак нам
своих симфоний.
Ты только мне не говори
о любви.
О ней мне скажут глаза твои.
О ней мне скажет твоя рука,
Что невесома и легка
в моей ладони.
Свидетельство о публикации №111020701229
Рэныч 09.12.2012 02:20 Заявить о нарушении