Мне снова снится шум прибоя

Мне снова снится шум прибоя
Край на лазурном берегу.
Твои глаза и запах моря
Я по волнам к тебе бегу.

А  солнце ласково  играет
Купаясь  в голубых  волнах.
И  ты  красивая  такая
И  я  от счастья  в облаках

Твои глаза, как море синее
Твой голос ласковый прибой.
На встречу мне такая милая
Летишь,как чайка над волной.


И вот уже мы вместе, рядом
Твой поцелуй и сердца стук.
Меня ласкаешь нежно взглядом
И словно не было разлук.
   
Ты смотришь синими глазами
Я снова счастлив ангел мой.
И  мы с тобой под парусами
Исчезнем в тишине ночной.


Рецензии
Приятная песня , Понравилось))

Буддах   08.02.2011 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое! С теплом.

Пелагея Улитина 2   09.02.2011 01:24   Заявить о нарушении