Ты и я
Криками птичьих стай.
Может, и нам пора
С ними в далёкий край,
Где обретём покой
И неземную стать,
Где до звезды рукой
Ночью рукой подать,
А по тропе луны,
Чей над лагуной свет,
Сможем добраться мы
До заревых планет?
Ты ж опустила взгляд
И прошептала: Псих.
Нет уж, пускай летят
Птицы без нас двоих.
Свидетельство о публикации №111020701217