Апатия

Моя Королева…твой дом устлан снегом
Без солнца рассветы
К себе манят.
Наверное, в ад,
Я направляюсь, к тебе пытаюсь
Поднять глаза.
Опять гроза…она не пугает
Лишь ангелы знают
Как трудно жить.
Ты сможешь простить?
Да, я сомневалась, не раз отрекалась…
Но сердце там
Где ты тихо плачешь.
Забыла удача, засыпан путь.
Позволь же взглянуть!
Две синих льдинки.
Цветок кувшинки замерз в руках.
В безумных снах
К тебе обращаюсь
Без смысла болтаюсь
Среди живых.
Так много чужих к себе впускала
Мне было мало
Одной тебя.
Огни не манят. Тебя лишь вижу
Молю, поближе!
Лишь тишина…блестит слеза
В осколках света
Верни мне лето! Молчит зима…
Там, в небесах
Не вижу звезды
Пока не поздно, возьми к себе!
Слежу во тьме
За новой жизнью
О счастье мысли застыли в льдах
В твоих глазах
Мелькают души
Никто не нужен…вот он-покой…
Теперь с тобой…я забываюсь
Найти стараюсь снежинку сна…
Лишь тишина…


Рецензии