Поэтша
Колец, браслетов и цепей-
Ба!-Амазонка!За успехом
Пришла!-Но ты на то забей!
Гордячка, авторша, поэтша,
Ей рифмы заменяют секс.
Любить бы мужиков - так нет же!
Писать стихи попутал бес!
Но вдруг устало и тревожно,
Почти глотая микрофон,
Свою молитву, но безбожно
Кричит, душе своей - лишь фон.
И рвётся робость и сомненье,
И цепи рвутся и звенят.
И замер зал в оцепененьи.
Так пастырь потчует ягнят.
Свидетельство о публикации №111020701154
С уважением, Всеслав.
А вообще, сам бы хотел на литературном вечере выступить или уж там, куда позовут.
Всеслав Ниманд 08.12.2012 15:43 Заявить о нарушении