Ей очень не хочется, чтобы кончалась зима
Секундами отмечать, по две, на каждую жизнь.
Ее ли ты здесь так ждал? Тебе ли Она лгала
О добром и о плохом… Ты сделал свой выбор
Держись…
Два слова – разбить тишину, одно - сорваться на крик.
О чем бы ты не мечтал, все сбудется до нуля.
Она напротив стоит, чего ты ждешь – говори!
И что так звенит в ушах? Предательски из-под ног
Выскальзывает земля…
Она и коса, и камень, вполне себе, да, как знать
На что отозваться, застывшей напрочь, груди…
За пазухой у тебя два солнца в сто тысяч ватт
А у нее все дороги, да войны, печальные сны
И дожди.
А ей бы хотелось... вот просто уснуть на твоем плече,
И чтобы светили твои двести тысяч ватт.
И чтобы не спрашивать и не отвечать зачем
Ей очень не хочется, чтобы кончалась зима…
Свидетельство о публикации №111020701150
Джон Магвайер 14.11.2011 21:16 Заявить о нарушении