Капитал

Специально для коммунистов ,финансистов,а также студентов-экономистов выпущена новая туалетная бумага"Капитал"
Встречайте!Популярная рок-группа"Временные Машинисты".
(На муз.Макаревича"Песня о синей птице")
1.
Без бумаги без туалетной
Не прожить нам ни дня,друзья.
НЕприличною и запретной
Эту тему считают зря.
Очень важно для организма
Чистым быть и мозг развивать,
Так что даже вожди марксизма
В туалете любили читать.
2.
Капитал-не настольная книга,
А рулончиков прототип.
На бумаге он мягкой издан-
Слава богу,не диск и не чип.
ДЛя двойной пользы честно служит
И на благо людей всегда
Туалетная чудо-книга.
С "Капиталом" мы навсегда!


Рецензии
... здОрово... и написано, и что издали хоть в таком "формате"...
:)

Рон Вихоревский   05.01.2012 08:56     Заявить о нарушении
А КАК они (КВНщики )это пели!Это что-то особенного,жаль запись не сохранилась)))))))
За отзыв спасибо,Рон,мне очень радостно,что Вам понравилось .
С улыбкой,Тата.

Тата Сюй   09.01.2012 16:47   Заявить о нарушении