Я тебя никогда не любила

  Я  тебя
            никогда  не  любила…
  А  ты  рядом  был
                всё  равно.
  Благодарность и преданность
                - сила.
  Ты помог мне понять
                лишь одно:
  Что быть другом -
                большая награда…
  Но надежду хранить
                столько лет?
  Ах, поверь,
                как была бы я рада...
  Но не в силах
                найти я ответ.
  Очень добрый  ты,
                но  ещё  важно…
  КТО  волнует  мне сердце!
                Едва ль
  Восхищался б так мной.
                И однажды
  Я скажу всё как есть. 
                Эта даль               
  Меня   снова 
                влечёт и волнует …
  Непременно  решусь, 
                и  тогда
  Я  к  тому,
                кто  меня  зацелует - 
  Убегу,   улечу… 
                -   НАВСЕГДА!



                14мая 2008г.


Рецензии