Дача Кащенко

Коль, философская струя,

Подхватит нас в дорогу, лихо

Возьмёмся за руки, друзья,

И ускользнём от всех мы, тихо.


Осточертело, всё, кругом.

И если лень в делах копаться,

На дачу, к Кащенке, в дурдом,

Чтоб, схорониться, закопаться


Там будем мы в своей тарелке,

Исчезнут тысячи проблем.

Жуя пилюльки-карамельки,

Мы станем, вновь, доволны всем...


Рецензии