Тишина
Пусто и холодно, и тишина.
Та тишина, что взрывает будильник,
Напоминая, что ушла она.
Зубы почистил, кофе поставил,
Медленно, чисто сбрил щетину.
Съесть бутерброд себя заставил,
Молча слушая тишину.
Выпил две чашки крепкого кофе,
Чтобы совсем отойти ото сна.
Исчезла из жизни моей любовь,
Осталась мёртвая тишина.
(03.02.2011)
Свидетельство о публикации №111020701128