Безродные Космополиты

Наш адрес - не конкретная страна,

Ни дом,ни улица и даже не квартира.

Вы встретите нас,господа,

На каждом перекрёстке мира.


Возьмите карту, гляньте - мы везде

Кочуем бесшабашно, словно скифы...

На далеко мигающей звезде,

Иль, в океане. Это мы буравим рифы.


Гостеприимства нам не занимать,

Гостям мы рады. Вы не сомневайтесь.

Так, приходите, чаще поболтать.

И уходя, надолго, не теряйтесь!


Рецензии