Тайский массаж

В салоне Тайского массажа
Нестрашно и приятно даже.
Здесь обеспечат вам нирвану,
Коли покой не по карману,
Плюс сбор на производственные нужды...
Не рекет мы ,но деньги нам не чужды.
Проводим мозга генеральную уборку,
Контакты чистим, четверёнок переборку,
И это всё под музыку восточную...
Вы будете в экстазе,знаем точно мы.
И вспомните нераз прикосновенья,
Кувалдой лёгкой.Чудные мгновенья.


Рецензии
В салоне Тайского массажа
Я помню чудное мгновенье,
Когда она меня ласкала,
А я писал стихотворенье...

Александр Купидон   07.02.2011 04:18     Заявить о нарушении