Песня о Минздраве

Песня для финала СТЭМа(на муз."Я милого узнаю по походке")
1.
Учил отец,и говорила мама:
Курение и пьянство-это яд,
Любовь и секс порой приводят к драмам-
Минздрав предупреждает всех подряд.
Любовь и секс порой приводят к драмам-
Минздрав предупреждает всех подряд.
2.
Минздрав шашлык на кашу манную заменит,
Морковный сок-куда полезней,чем коньяк.
Минздрав заботится о нас,но мы не ценим,
И нарушаем его просьбы только так.Да-да-да,
Минздрав заботится о нас,но мы не ценим,
И нарушаем его просьбы только так.
3.
Живя по всем инструкциям Минздрава,
Имеют люди слишком бледный вид.
А средь Безродных праведников мало,
И ангелами стать нам не грозит!Никогда!
А средь Безродных праведников мало,
И ангелами стать нам не грозит!
4.
Быть праведником-это скучно очень,
И пусть Минздрав нас призывает вновь и вновь-
Летим мы в жизнь,гуляем дни и ночи,-
Страсть и любовь опять волнуют кровь,нашу кровь...
Летим мы в жизнь,гуляем дни и ночи,
Страсть и любовь опять волнуют кровь


Рецензии
Ой! Спасибочки! Напомнили Аркадия Северного:
Пришёл к врачу лечить чирей -
Сам еврей и врач еврей,
Принёс врачу свой гемморой -
Врач жид первый, я второй.

Скажем, взять зубных врачей -
Там еврей и тут еврей,
А если б не было жидов -
Все ходили б без зубов!
С :) ,

Геннадий Кейс   07.02.2011 07:38     Заявить о нарушении