Юлия Шейн Мой Волшебник! - Вот Оно!
Мой Волшебник!
Ты показал мне: – «Вот Оно!»
1. Это я, -
только я, -
кто носит Зерно
- Росток ядовитой ли Травы – Дерева,
или Цветка -Розы
в своём Сердце…
2. Это я, -
только я, -
кто может спасти мою Розу
от Мороза ли моего Отчаяния
или Пустыни
моего Неверия
3. в Оранжерее
4. моей Души – Творения
5. на Орбите -
моего Бога-Звезды
Гаммы -Света!
__________________________________________
*/ Из моего Цикла: «Мой Волшебник!»
Свидетельство о публикации №111020700011