Проявления жестокости

Накричи на меня.
Наори.
И ножом в мою спину
Ткни.
А потом неожиданно
Сгинь!
Из моей жизни навсегда.
Забери моё сердце,
Вынь.
Я не буду любить никогда.
Не важны здесь чувства мои.
Я уеду, где холода…


Рецензии