Дуэт братьев

(на муз.Неудачное свидание)

1.

Нашёл я брата

Здесь в КВНе.

Он страшно на меня похож-

Слегка рассеян и несерьёзен-

Но как хорош,как хорош!

Назначил встречу

ему на Даче,

Чтоб вместе с братом отдохнуть.

Стою под пальмой,

Жду больше часа...

Прилёг вздремнуть.



2.

Где же ты,мой братец глупый-

Не пришёл,не позвонил...

Может быть,объелся супа

Или водки перепил?...

3.

Мы были оба-

Я у фонтана

Согласен брата подождать...

Так значит завтра?

На Даче встретимся опять!


Рецензии