Перекрёсток
И пора отправляться в дорогу,
Попрощайся с зимой на пороге,
Чтоб весну обрести поскорей.
Шаг за шагом ты должен пройти
Эту даль, что ложится под ноги,
Пусть наполнено сердце тревогой,
Но помехой не станет в пути.
Выбор сделать порою не просто,
Ведь не знаешь, что ждет впереди,
Только что-то подскажет в груди:
Нужно снова пройти перекрёсток...
Свидетельство о публикации №111020701080
С уважением,Виктор.
Виктор Морозовъ 04.10.2011 10:58 Заявить о нарушении