Моя надежда
В моих стихах так много грусти
И очень редок звонкий смех.
Когда ж печаль меня отпустит?
Быть вечно грустной – просто грех.
Я постараюсь улыбаться
И, не впуская в сердце грусть,
Отдам себя я вихрю танца,
Небрежно бросив: ну, и пусть.
Пусть не везёт мне почему-то,
И кошки на душе скребут,
Вернётся солнце завтра утром,
И лучик будет тут как тут,
Протянет веру и надежду,
Согрев меня своим теплом,
И лёгкой музыкою нежной
Наполнит сиротливый дом.
Москва
21 марта 2009 года
Свидетельство о публикации №111020710699
Галина Куковенко 14.02.2024 10:56 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Татьяна Гордон 16.02.2024 17:09 Заявить о нарушении