неспокойная грустная осень..
у зимы находит приют,
спрячет та пожелтевшую проседь
в своей сетке холодных вьюг.
вновь прогонишь её ты молча,
отдавая себе отчёт,
что тепло весеннее ложно,
ты же лета всё время ждёшь.
будут плакать голодные ивы,
выпивая влагу озёр.
умирающей птицей бескрылой,
заползёт в грязный ил любовь.
Свидетельство о публикации №111020710694