Культура... А это что?
В шикарный ресторан.
С рояля пал в притихший зал
Шансона дельтаплан:
"Садовник вывести цветы
Задумал на Земле.
Хотел прибавить красоты
В усадьбе при селе.
Плохие шли на перегной,
Хорошие цвели.
Те, что затмили всех собой,
На семена росли.
В горшки богатые садил
Он семя дорогих.
Лелеял трепетно, холил
И взращивал святых.
Так вот, растение, решай!
Миазмы исторгать?
Увидеть настоящий рай?
Тут стоит выбирать."
- Ах, Сеня, сердце рвёт печаль!
Тоскливо как-то тут.
Пойти, насрать им на рояль?
- Брось, Федя, не поймут.
Свидетельство о публикации №111020710685
А все "умные" западные идеи претят глубокой русской душе...
Инна Димитрова 29.03.2011 00:31 Заявить о нарушении