Город наложник
Ловлю губами воздух, О Париж!
На теле нету места от соблазнов
И это даже больше, чем каприз.
К Латинскому кварталу, выпить кофе,
Потом по Монтебло иду ...любим!
На Монпарнас, гулять...несносен!
Но там ты только был моим!
Мы перелетные с тобою птицы,
Откуда столько боли рядом быть!?
Мы были счастливы, по крайней мере лица,
Нет смысла прятаться, был смысл только жить.
Срывают маски клоуны Монмартра,
А ты смотрел на город и притих,
И это стоило...вот это были краски,
Мальберт любовников, да Боже мой — Триптих!
Такое Кабаре, не всякий сможет,
Такую оперу исполнит не любой,
Париж отныне наш с тобой наложник
Ты первый, ну а я уж за тобой!
Свидетельство о публикации №111020710684