Посвящение команде Цыплята Табака

Вам,смелые Цыплята,посвящаю

Нехитрые свои стихи.

Как так сложилось,я не знаю,

Что сразу стали мы близки.

Совсем недавно никого из вас не знала,

Но с первых дней общенья убедилась,

Что мне вас в жизни очень не хватало...

Как здорово,что здесь я очутилась!

Таких горячих,пылких фантазёров,

Поэтов,музыкантов,режиссёров,

Тех,кто спокойно жить не научился,

Со словом метким на устах родился,-

Ещё нигде и никогда я не встречала,

Хоть и в Одессе гениев немало...

Мы будто выросли в одном дворе

И за одной сидели партой,

И встретившись тут на игре,

Конечно,стали самой дружною командой!


Рецензии