То только сон...
Останешься там - где-то - не со мною...
Я так надеялась, что дверь свою открою
И ты за ней... с улыбкой... из мечты...
Мечта останется мечтой...
И ты... лишь в снах зайдешь за мной....
Чтоб побродить по облакам...
В который раз приснившись сам…
Свидетельство о публикации №111020710652