Войнам нового поколения

Все написано,
Воздухом в венах,
Веками закрытого бренно,
Вырывая постепенно,
Мысли все мои из плена,
Прожигая лист бумаги,
Напрочь исчезают стяги,
Бывших войн, чьих-то потерь,
Никому и никогда не верь,
В святость слов и в белизну бумаги,
Ровным счетом это знаки,
Без которых все, они не живы,
Всё, вы их разоблачили,
Но молчите будто чтите,
Чью-то память…
Истинно считая правдой,
Чьих-то лиц от чьих-то партий.


Рецензии