Путь в безмолвии
Он бесконечен ,не охватит взор
Снегов колючих снежные перины
Прочтут следов бессмысленный узор
Суровых далей снежные просторы
Мне покорить начертано судьбой
Седых Богов недобрые укоры
Я унесу, в страну теней, с собой
Свидетельство о публикации №111020710642