Бред

Я бывал в аду.
Я их чувствовал, знаешь?
И по тонкому льду
я карабкался, знаешь?

Я любил до слез
Что из сердца прут, веришь?
Насмотрелся грез
Что мне вечно врут, веришь?

Я пойду за тобой.
Как в бездонную ночь, слышишь?
Как цветок - зверобой
Изгоняя боль прочь, слышишь?

Ты моя, как мечта
И тебя не изгнать, помни.
И ты именно та
Кто не должен мне врать, помни.

Я здесь много сказал
Как по коже мороз, любишь?
Посмотри мне в глаза
И ответь на вопрос, любишь?


Рецензии