бытовуха бытовая бытовушечка

мы все добреем так от алкоголя
кричим что, мол, навеки мы друзья
на самом деле нам найти бы повод
почувствовать себя живым здесь и сейчас

в чаду угара, в пламени разврата
под рокенролльные рулады из мобил
вот мы клянемся, что как брат за брата
мы за друг друга насмерть постоим

однако смерть нас ждет уже в конце бутылки
вповалку угнездившись на ковре
те что клялись в любви вчера еще так пылко
в стесненьях просыпаются кто где

так вяло напоследок: "круто было"
и обязательно: "нам надо повторить..."
поджав хвосты, найдя свои мобилы,
все разбредаются нутро опохмелить

и примитивен алгоритм, и неприглядна правда,
и тем позорней обнаружить в ней себя
ведь чести мало в поисках на дне стакана
того, что в трезвой жизни мы боимся испытать.


Рецензии
ну наконец-то ты разжилась чем-то новеньким)
да, знакомо, черт. очень знакомо. так оно и есть

Стася Шлегрова   09.02.2011 14:38     Заявить о нарушении